Почки набухли...

Почки набухли
у вербы весенней.
Скоро проклюнется
Клейкий цветок.
Скоро души
Прикоснется блаженство,
Снова весна
И эмоций поток!
Останутся в прошлом
Темные ночи,
Снега и метели,
Обида, тоска.
Я снова живу,
И люблю, между прочим,
Я снова надежды
Весенней полна!


Рецензии