Исчезаю
Без тебя миру меньше мороки,
Никому не нужна твоя тысяча слов
Про то, как все рядом жестоки.
Гаси уже к чёрту в людях тепло,
Которое тебе самому только нужно,
Раз за разом летишь всё равно,
Всем плевать, от тебя только скучно.
Давай, наконец, захлебнись пустотой,
Не забудь только очень стараться,
А не то, так и будешь снова живой,
Как Дурак, всегда улыбаться...
Утопай в своём пепле, что придумал ты сам,
Ты всё уже сделал, что нужно!
Ещё ты не падал к чьими-то ногам,
Всё и так чересчур добродушно.
Исчезай вопреки всему что творишь
И никто не узнает о боли
Во всём, что ты им говоришь,
В каждом добром сказанном слове.
Свидетельство о публикации №114110507904