С тобой

             
И словно бы восемнадцать.
И будто бы двадцать пять.
И кажется нету силы,
Способной меня обуздать.
И вот он, рядышком, ветер.
Не рядом- печаль и грусть.
И взгляды мои- на север.
В секунду- уже- на юг.
И вроде бы все доступно.
И грезится- только в бой.
Любая моя...в минуту.
Последствия? - ни о чем.
Где юность дышать устала.
Там молодость отошла.
И мысли иные стали.
И жизнь в берега вошла.
Не думаю- о всех сразу.
Любимая мне нужна.
Такая, как  ты- родная.
Семнадцать  с тобой- всегда!
Широков               5.11.2014г.


Рецензии