Чувство не остыло
Не знать ни о чём, не тревожить напрасно,
И раны сердечные не бередить!
Ах, как же любили с тобою мы страстно,
Любили не тех, кого стоит любить.
Мы встретились поздно и рано расстались,
У каждого опыт теперь за плечом,
Но в сердце отрывки набата остались,
Хоть сердце кричит: "Я совсем ни при чём!
Вы сами во всём виноваты, смешные:
Зачем вы в любви всем клянётесь подряд?
Любовь не приходит в стихии земные,-
Любовь - это путь, где ни шагу назад!
А так, если скажешь двоим или третьим,
Она оскорбится, замолкнув навек.
Любовь угольком догорит, не заметим.
И будет ли в жизни родней человек?"
Вот так моё сердце со мной говорило.
Не знаю теперь, что такое любовь,
Но чувство какое-то там не остыло
И сердцем моим согревается вновь.
05.11.2014
Свидетельство о публикации №114110507881