Застыли лужи
Весна замерзла.
И к легкой курточке моей
Душа примерзла.
Как рано я сняла пальто,
Теперь застыла.
Кто грел меня когда-нибудь?
Уже забыла.
И кто-нибудь любил меня?
Теперь не вспомню.
А счастье было или нет?
И не припомню.
Весна замерзла, зимний след
Лицо изрезал.
Пролег сугробом по душе,
Тебя отрезал.
Свидетельство о публикации №114110507880