Круговорот
вполне позволяет войти в речку дважды.
Было, помню, в каком-то го`де…
- «Году`» ты хотел сказать?
- Неважно…
Так вот, вместо судьбы
образовалась какая-то альтернативная, как бы выразиться? – стезя…
И все кинулись рассуждать, что, мол, если бы да кабы…
Можно ли то, что совершенно нельзя?..
И всё прочее – в том же духе:
выйдешь ли из реки, если руки по локоть су`хи?..
Или правильнее: «сухи`»?..
К северу тянулись двоякоживущие мхи,
зима обретала время,
льдом прорастал ил,
а я провожал взглядом радугу, в которую, назло гераклитовой лемме,
дважды входил.
Свидетельство о публикации №114110507864
Смотри, после ударного слога ставишь:& # x 3 0 1, только пробелы убери между знаками. Получится ударение. Вот так: су́хи....сухи́
Виктор Вороненко 05.11.2014 21:33 Заявить о нарушении