Провиденье. Осень. Грусть

Девяносто.
Стих невнятный,
Время тихо стелет простынь.
Свет далекий и закатный,
Три по тридцать –
Девяносто.
Есть другие варианты,
Сколько их, никто не знает,
Мачты крепко держат ванты,
Ветер паруса листает.
Девяносто.
Строк апостол.
Не терзаюсь.
Не боюсь.
Девяносто –
Это просто.
Провиденье.
Осень.
Грусть.


Рецензии