Бука!

Пропадает что-то
Пропадает как-то
Не за что охота...
Не за что, погавкать

Шкуру деля с "бынькой"
С небушка овчинку
За руно, мы к "рунам"
Сотворим картинки

Все мы в люди вхожи
Вроде, как от бога
В ком-то видим сложность
В ком-то и убогость

Падут в траву росы
Лошади ускачут
Кобылицы бросят
А остались клячи

Я ходил "аукал"
И ругал костлявость
Жизнь, такая "бука"!
И её, мне мало!


Рецензии