будни
Я начинаю,всё с начала.
Я перестал ходить как тень,
Я стал другим,как ты не знала.
Вдруг стал весёлый,стал шутить.
Улыбка на лице не сходит.
И мне понравилося жить.
И каждый день,меня заводит.
Сегодня жаркий,ясный день!
Я начинаю жизнь сначала!
Ушла печаль,пропала тень.
Буду такой,как ты не знала...
Так думаю.....когда один.....
Когда ни кто не потревожит...
Клин,выбивает,только клин,
Но что то снова,меня гложит...
Мои друзья...тут нету их...
Но все, знакомые мне лица...
Мне нужно выбить, этот клин,
Или всерьёз,опахмелиться...
Свидетельство о публикации №114110507838