И снова снег летит Ноябрьский

И снова снег летит…Ноябрьский.
Он замести готов былое.
Уснули где-то в недрах краски,
Земля готовится к покою.
 
Не вечно золото на ветках,
Исчезнет скоро без остатка,
Среди листвы прощально-редкой
Сильно стремление к порядку.

И лишь рябины обереги
Горят рубиново-приметно.
Еще не время белой неге,
Уже не место  буйству цвета.

Смирившись,сизый день не ропщет,
Почти забыты лета ласки.
Вздыхает ветер в ближней роще.
И снова снег летит. Ноябрьский…


Рецензии
да, такие они, ноябрьские деньки. Правда, у нас растаял октябрьский снег, ноябрьского почти и нет.

Улекса фон Лу   08.11.2014 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.