Всевышнему

Возьми меня с собой в далекую страну,
Которая неведома тому, кто на Земле.
Неважно, кому снова я руку протяну,
Мне вера словно шрамы слезами на челе.

Война внутри меня, покой фронтам не снится.
Хотелось бы разнять «былое» и «сейчас»,
Забыться навсегда. Не думать, что случится,
Когда поверю снова я чьей-то паре фраз.

Всегда хотелось дико туда, где нет разлуки.
Туда, где я жила бы и счастлива была.
Туда, где ты изъял бы из тела мои муки.
Взамен мне подарив два ангельских крыла.

Убитый день, и снова мне жутко одиноко.
Глазами все скажу, и гневно промолчу.
Мне этого одной невыносимо много.
Поверь, еще чуть-чуть, и в голос закричу.

Ты знаешь, как колотится от страха сердце дико?
Как слезы на иконах рисуют свежий след?
Кому я тут нужна? Я для живых безлика.
Им сердце даром дай – растопчут все в ответ.

Поэтому ночами, когда все звезды рядом,
Я думаю с тоской о светлой той стране,
В которой живы те, чьи души как награда.
А я для них - мечтатель в небесной тишине.

5.11.14


Рецензии