Спасибо судьбе за былое
Что у меня теперь всё хорошо,
Не быть спокойной, а казаться
И делать вид, что всё прошло :
И боль безвременной утраты,
Тоска, депрессия, печаль,
И одиночество, когда-то
Сменившее любовь, а жаль…
Теперь без мужа, безо всякой радости
Я через силу ем, гуляю, сплю,
С ощущением ненужности, усталости
Работу повседневную веду.
Лишена привычного общения,
Утратой выбита из колеи,
Терпеть приходится лишения,
У жизни правила свои :
Пожила хорошо и хватит,
Остаётся теперь вспоминать,
Как судьба подарила счастье,
Чтобы после его отобрать.
А счастье лишним не бывает,
Также, как внимание,
Как мне часто не хватает
Его заботы, понимания.
Но хорошего даётся понемножку,
И то достаётся не каждому.
Спасибо судьбе за прошлое!
У меня оно самое важное.
Жизнь с любимым мужем,
Будто фото в рамочке–
Гляну – греет душу ,
Неплохая парочка!
Есть, что вспомнить в старости _
Этим я живу,
И за былые радости
Судьбу благодарю.
Свидетельство о публикации №114110507764