Ты запрещаешь

Ты запрещаешь мне курить..
.. Сказал: " Я дам тебе по шее,
 коль не сумеешь  позабыть
свою дурацкую затею".
 Потом в глаза мне заглянул
 и грустно - грустно улыбнулся...
. И так беспомощно вздохнул,
 что чуть в дыму не задохнулся.
 Хотелось мне тебе сказать:
 " Ты прав. И я с тобой согласна.
Но я тебя устала ждать....
Тем более, что ждать напрасно!" ...
 Ты знаешь всё. К чему слова?
 Мне не нужны твои советы.
 Пусть лучше пухнет голова
 от запрещённой сигареты"
( Давным - давно я не курю).
Ты меня не жалей:
Пусть я стара седа.
Я давно не курю сигареты.
 Не скажу, что люблю
 Никому , никогда....
 Просто помню,
 Что ты есть где - то.


Рецензии