Осенние хризантемы

Люблю хризантемы, чей запах слегка горьковат,
И осени светлую грусть он с собою приносит.
Он нас возвращает в любовь, что брела наугад,
Вернуться к которой отчаянно сердце так просит.

Под пологом осени, в день неуютный, сырой,
Вы все обсудили, закрыв эту вечную тему…
И женщине милой, что так и не стала родной,
Приносишь ты в память любви хризантемы.


Рецензии