С Днём Разведчика! часть 2

...Кто там притаился под моей кроваткой?
Кто это походкой выбражает шаткой?
Кто имеет парики лося и медведя?
Кто не хочет, а идёт, так как "надо, Федя!"

Кто в сугробе спит зимой,
И в озере Лохнесском?
Кто гуляет в сапогах
И ботинках с блеском?
Кто на потолке висит,
Как сухая ветка?
С Днём рождения, бандит,
С Праздником, разведка!     :)


Рецензии