Даше 6!!!
Как вне себя, в тоске сжимала руки...
По комнате металась в дикой муке...
И как молила Господа за нас...
Как холод охватил меня, когда
Та медсестра в руке искала вену...
Я, вся дрожа, была бледна, наверное...
Но я шептала доктору тогда:
"Он нужен мне, мой дорогой малыш!
Какой угодно, только лишь спасите!
И жизнь его мне в дар преподнесите!
О Господи, сейчас меня услышь!
Мне подари! Пусть крохотная жизнь
Не оборвется, с выходом на волю!
Не важно мне, какую дашь Ты долю!
Дай этот Дар! Молю - не отвернись!"
И погружаясь в тот наркозный сон,
Я точно знала - Он меня услышал!
И так пришла в наш мир моя малышка,
Чью жизнь любезно подарил мне ОН!
Когда я от наркоза отходила,
Едва открыв глаза, я слышу: "Дочь!
Глаза большие, вся в тебя, точь в точь!
И закричала сразу, как родилась!"
И, может если б жили мы не здесь,
А где-то там, где медицина лучше,
Наверняка, все было б только круче!
Но все же я довольна тем, что есть!
Что этот мир стал для меня другим,
И столько рядом доброты открылось,
Я знаю Господа любовь и милость,
Что бесконечно дарит нам двоим!
Не скрою я, что есть во мне и грусть,
которая порою побеждает,
Ведь иногда нам веры не хватает...
И в эти дни я всячески креплюсь.
Моя родная, вот уже и шесть!
Как все же быстро время пролетело...
Но мы с тобою многое успели!
Всего сейчас не вспомнить и не счесть!
Я лишь хочу тебе опять сказать -
Как сильно я тебя всегда люблю!
И я у Бога одного молю,
Чтоб были силы, чтоб не уставать!
Пусть сможешь ты еще достичь всего!
Мои мечты в реальность воплотить!
Я буду рядом, и всегда - любить!
Хоть и порою это нелегко...
Но легкий путь - он не для нас совсем!
Мы к трудностям привыкли, не боимся.
Мы с ними в будущем не раз сразимся!
Еще свой пыл не раз покажем всем!!!
Свидетельство о публикации №114110507721
Оксана Кряквина 25.04.2015 23:58 Заявить о нарушении
Anjelica 26.04.2015 07:40 Заявить о нарушении