Ожидание

  Зачем нарушили вы мой покой,
Заставив учащенное биться сердце?
Зачем бессонницу вы подарили мне,
Заставив по утрам встречать рассветы?
Для вас, быть может, это просто блажь,
Игра пустая, я не знаю.
Но о себе хочу я вам сказать:
"Я жду вас, я о вас мечтаю".


Рецензии