Здравствуй!..

На бесконечном трепете времён
Я не забуду образ твой летучий...
Ты отразишься в тысяче имён
Не будет властен над тобою случай

Найду тебя во всех мирах... Всегда...
Укрою от беды своей душою
С тобою говорит моя душа
На расстоянии держу тебя рукою

Не оборвётся тоненькая нить,
Не будет бесполезною минута.
Дано тебе дыханье сохранить,
Перенестись по воздуху оттуда,

Куда ты уходила столько раз,
Пересекая звёздное пространство...
С тобою говорю "тогда", "сейчас",
А значит остаётся постоянство

Ты - вечное движение моё...
А счастье для двоих - всего лишь счастье
Я повторюсь... другой себе возьмёт
Мои слова и скажет снова: Здравствуй!..


Рецензии