Где ад похож на рай

А я люблю тебя,
Я знаю, что люблю тебя
И должен умирать
От этой страшной ревности,
Ведь нет иной потребности,
Где ад похож на рай.
И я люблю тебя,
Безумный, я люблю тебя,
Проклятие мое,
И сердце в невозможности
Стучит на полной мощности,
Но все же не сдает.
Ведь я люблю тебя,
Прости, но я люблю тебя
Сильнее остальных…
И в радости, и в горести,
Я, не сбавляя скорости,
Люблю тебя, как псих.


Рецензии