Слова не серебряные

Как много значат для нас желания свои,
Что так легко мы воспламеняем ссоры...
Вот он оспаривает - моё...язык мой промолчи,
И в слове гнева не ищи опоры.
Моё...о сколько оно значит для нас много,
Что за него готовы в гневе биться мы.
Моё дороже - неба звёздного, святого,
Грехов бессовестней, бессовестней всей тьмы.
Но...всё-же я прошу тебя - гнев злой,
Речь не питай мою...покинь навеки язык мой.


Рецензии