простите
За грубость и за злость.
Я словно пёс тот на цепи,
Обгладываю кость.
И ни куда тут не сбежать.
Хоть не привык скулить
Я чувствую,что приустал,
Мне надоело жить...
Я пробывал, ту цепь порвать,
Оковы распилить.
И убежать,куда нибудь,
Где можно,тихо жить!
Простите вы меня за то,
Что не похож на вас...
Я ставлю точку,я устал...
Закончил свой рассказ!!!
Свидетельство о публикации №114110507601