Меня не зная

  Вы, сами того не зная,
Жизнь во мне пробудили.
Вы, сами того не зная,
Надежду подарили мне.
И я говорю вам спасибо
За вашу улыбку милую,
За то, что меня не зная,
Вы крылья подарили мне.


Рецензии