Это тоже любовь

Однажды поздним вечером
     хотел, чтоб ты дала.
Но ты сама не чаяла
     терпела и ждала.
Слетело одеяло,
     слетела простыня.
Постель всю перемяли,
     устали ты и я.
Со стонами и криком
     прошёл тяжёлый бой.
Но всё же не довольны
     остались мы с тобой.
Утихли крик и страсти,
     утих нелепый спор.
Кто победил сегодня
     не ясно до сих пор.
Разломан пульт на части
     конечно жалко, но...
Ты не дала футбол мне,
     а я тебе кино.


Рецензии