В полёт...

Ах, мама!
Я хочу лететь!
Я выбрался
В такую высоту!!!
Я дух
С собою захвачу!!!
И я –
Смотри же,
Мама!
Я –
Лечу!!!

Ты отрезала крылья мне.
Ты прятала мои мечты
Вдали,
Чтоб я не мог взлететь –
Но ты –
Скорее!!!
Мама!!! Посмотри!!!

Отвергший сны!
Летит – твой сын!!!

Мой мир забыт.
Я тих.
Я мёртв!
Я не достигну высоты.
Я не увижу эти сны,
Где с нею мы не влюблены,
Где в кровь разбитые мечты
Едва ли вмиг сохранены –

Эй, мама! Мама! Ты
Достичь не сможешь этот мир –

Мне жаль…
Прости…
Но здесь…
Вдали…
Я стал одним великим сном –
Я длань мечты –
Я принесу тебе воды –
Воды и жизни и любви –
Держи…


Рецензии
Стихи отражают жизненные реалии, а жизнь-жестока и трагична.

Карине Саркисян   01.12.2014 20:59     Заявить о нарушении
Я не думал об этом в тком ключе, честно.

Разве имеет смысл думать там, где просто записываешь :)

Aweful Axe s Man   02.12.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.