386. Лунное сияние у побережья
свет её лился с небес.
Яхта у берега рядом стояла,
волны несли тихий плеск.
Горы в сиянии были угрюмы.
Ночь свой накинула плащ.
И доносились гитарные струны,
чей-то пронзительный плач.
Тени ночные на город ложились,
с отблеском светлой луны.
У побережья с тобой мы бродили,
слушая шёпот волны.
Лида Хижняк 05.11.2014. 18-30.
Свидетельство о публикации №114110507577