Грааль Божественной любви...

Легко плывут по небу облака
И круг Земли напомнил круг арены,
А к лучшему дорога нелегка,
Не всем доступны эти перемены.

Кого-то тормозят ещё долги:
Обиды, страхи, зависть или злоба.
Ты через дебри все перелети,
Душа твоя пусть станет недотрогой.

Смиренно мыслью доброй сбереги
Крупицы счастья каждого мгновенья.
И пусть грааль Божественной любви
Чудесные подарит откровенья.

И льётся свет Небесный к нам в сердца,
Мы Землю к новой жизни возрождаем,
И чистотою замысла Творца
От скверны всей избавиться желаем.


Рецензии
Чудные стихи, Маяй. Благословений Вам обильно!

Елена-Есфирь   05.01.2016 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елена, за отклик!
И вам желаю прекрасных благословений!
Наконец-то хоть кто-то за долгое время решился прочесть мои стихи,
связанные с верой и религией.
Спасибо!

Майя Ян   05.01.2016 20:30   Заявить о нарушении