придорожная трава

Смотри как на тропе растет травинка
Как одинока среди своей братвы
А  разделяет лишь одна дорога
Те на лугу а эта вся в пыли

Но не сгибается не клонится от ветра
Стоит уверенна горда
Ведь после гибели останется потомство
Потомство ее детки семена

Вот ради этого она росла старалась
Терпела тяготы дорожной суеты
Мечтой жила что семена когда то
Поселятся туда где братья все росли

Вот так и я живу стараюсь
Уж больше для детей чем для себя
Чтоб выбрали дорогу не сломались
Как та травинка что на тропе росла


Рецензии