Богу Единому!

Отец и Сын и Святый Дух -
Тебе Единому осанна!!!

Господь Христос, мой Лучший Друг,
Хвалы достоин непрестанной.


Тебя, Спаситель, жажду я,
В мольбе смиренно прибегая.
Всю жизнь мою, всего себя
К ногам Твоим я полагаю.


Под небосводом голубым
Тебе пою и духом славлю
Святое Имя.
           Только Им
Я вечно жив.
           Да не оставлю


Твоих собраний, мой Господь,
Где между верными Ты - Пастырь.
Твои мы, Боже, кость и плоть.
Был за грехи ТЫ наши рАспят!


За наш порок и сердца грязь,
Неверья мрак, пустые речи,
Кровь Иисуса пролилась -
Она больные души лечит.


Мы на Твой зов, Господь, пришли,
Твоею Кровию омылись,
В Тебе покой душе нашли,
И от Тебя мы научились,

Что только Ты наш Лучший Друг.
Тебя мы славим непрестанно,

Отец и Сын и Святый Дух -
Тебе Единому осанна!!!
 


Рецензии