мой цветочек

Цветочек мой любимый,нежный,
как океан любви безбрежный,
во тьме ты ясный солнца лучик,
от двери счастья ты мой ключик.

Глазки как звездочки-россыпь алмазов,
не надо тебе украшений и стразов,
светишься ярко своей красотой,
но для многих останешься только мечтой!


Рецензии