С Днём Разведчика!

ВИДЕО: "СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
СТРАТЕГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ( АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ)

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
И... ВНИМАТЕЛЬНО.

..."САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА - ЭТО ПОБЕДА БЕЗ
ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ"...

..."ШАХМАТЫ, КАРТЫ, ШАШКИ(УГОЛКИ)"...

И ДРУГИЕ СОВЕТЫ БЫВАЛОГО РАЗВЕДЧИКА АНДРЕЯ ДЕВЯТОГО...

ВСЕМ РАЗВЕДЧИКАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА СВОЮ РОДИНУ,
ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Рецензии
Спасибо Татьяна обязательно посмотрю. С теплом Лидия.

Халида Шариф   05.11.2014 18:18     Заявить о нарушении
Обязательно!
:)

Татьяна Пежемская   05.11.2014 23:59   Заявить о нарушении