Она улетала в ночь

Она улетала в снег.
Она улетала в дождь.
Он ждал ее много лет,
Как яд принимая ложь.
Она улетала в ночь.
Он не запирал окно.
На кухне пил горький чай,
Без звука смотрел кино.
Сменяли друг друга дни.
Казалось он даже жил.
Кого-то впускал в свой дом
И даже, почти любил.
Но только когда темно
На кухне кино и чай
Распахнутое окно
Он снова по ней скучал...


Рецензии