НА ЧЕМ ЕДЕМ?.. ликбез-шутка

С тех пор, как ездили на бричке,
На лодке, или на плоту, -
Дурную взяли мы привычку:
Вплоть до ракет – все «НА борту»…

НА поезде, НА самолете
И НА подводной лодке, во!
Вы все – «неправильно плывете»!
(По крайней мере, большинство…)

Как Вы неправы, дяди, тёти
В своем упрямом большинстве…
Для безопасности в полете -
Не «НА» летите, прямо в «В»…


Рецензии