Я вишу не понарошку шутка с долей
Пусть лежать невозможно,
Пусть сидеть невозможно,
Но стоять невозможно уже!..
Почему невозможно? –
Намекну осторожно:
Лифт застрял на чужом этаже!..
Хоть опять не под гармошку, -
Завываю, как в бреду:
«Я вишу не понарошку
Много раз в году…»
Свидетельство о публикации №114110507362