Ты

Ты - все что есть
и что будет потом
потом, кровью и стоном.
Ты - целый мир
для меня одного
мой хрустальный колпак
Ты - моя тьма и мой свет
я пред троном
твоим, и балконом
сразу - певец и король
и дурак......


Рецензии