Демократический застой

Телевизор, радио - пресса.
Депутаты, правительство – власть.
  Говорильня – тормоз прогресса,
Словоблудие – демонапасть.

Успокаивает пресса от стресса,
За грехи дюже молится власть.
Двадцать лет обещаний прогресса,
Демократия – правящих сласть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.