К нам синичка постучала
В приоткрытое окно.
По-синичьи напевала,
Что не ела уж давно.
А потом на вишню села,
На ветвях так целый день
Она жалобно всё пела,
Было слышно: тинь – тинь – тень.
Смастерили мы кормушку -
Птицам так она нужна!
Раскрошили им горбушку
И насыпали зерна.
Налетели птахи скоро,
Да и принялись клевать.
Вот теперь-то уж, бесспорно
Можно им и зимовать.
Свидетельство о публикации №114110507276
Строчки Ваших стихов учат доброте и милосердию!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 26.05.2015 23:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Раиса Дрыгайло-Попова 27.05.2015 18:55 Заявить о нарушении