О, Боже мой!

" О,БОЖЕ  мой! какая скука,
изо дня в день
             день ото дня..."
А.С.Пушкин.


Вот-вот. И я про тоже...
совсем-совсем уж не по Божьи
Больную мать, вскормившую тебя,
Оставить умирать одну.

А если бы она тебя грудного,
связав на дикие узлы, забросила.
Тогда, кем был бы ты?


Она на грани в жизнь иную
И боль  не в силах превозмочь,
валяясь на полу кричит, что нету мочи...


Ну неужели в этот миг
Тебе спокойно дома спится?
А может видеться Жар Птица?


Ох, не хотела б для себя
Такого дикого конца.


Да, упаси Господь мне так
         вот умирать.


ВОТ ВСЁ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.


*** НАВЕЕНО наблюдением в больнице!!!


Рецензии