Ответ на Недописанные стихи

Ну, что ж, тогда я допишу сонет,
Той самой, черною венозной кровью,
И строки, что клокочут в нем в ответ -
Те строки продиктованы любовью.

И лишь любовь способна все решить-
Уйдет ли ночь с рассветом или станет
Той самой тайной, без которой жить
Невмочь, и в забытьё она не канет.

В тех строках жизни свет горит свечой,
И потушить ее никто из нас не в силах.
В рутине повседневности простой
Нет-нет, да и возникнет образ милый.

В стихах открытых горечь правды пьешь,
Склонясь перед судьбой - и тем живешь…


Рецензии