Наизнанку

Можно вывернуться наизнанку,
Если изо дня в день тошно.
Если всё, что вокруг, пошло,
И ползёшь, и скулишь подранком.
И тогда глаза не увидят.
Уши слышать совсем не будут.
Сердце вынырнет из-по спуда,
Остальное сплошным неликвидом.
Интересно? Тошнить перестанет?


Рецензии