Дорога

Я выйду на балкон
И встану вдаль глядя,
Вот вижу я,
Дорога, прямая,
Как струна,
Шелест листвы,
Навеет мне много,
Фраз и рифм,
Простых,
И нескончаемым потоком,
Хлынут
Из уст моих
Слова, что строчки
Составляют,
Заставляют сердце биться учащенно,
Я уязвим, и ничего не пожелаешь
Я должен день еще прожить,
И хоть я проклят,
И путь жесток, кровав,
Я буду идти одной дорогой,
Куда приведет меня?
Того я не узнав паду,
В пучину темноты, без проблеска
Бесшовной, словно шелк…


Рецензии