Нас вводят в заблуждение...

"Свято место-пусто не бывает".
Только святость вся уж извелась.
И Иуда балом заправляет-
Тёмная эпоха началась.

Ложь святая, как бы, во спасение
заполняет жизненный простор.
И разглядывая "правду" через окна,
мы её не видим из-за штор...

...А изящный, вышитый рисунок
создаёт иллюзию добра;
и смотреть теперь нас заставляют
из забитого напрочь окна.

Солнца свет- мы вряд ли увидим,
ведь фанера, увы, не стекло.
Мы поймём это очень поздно,
НАШЕ время давно истекло!


Рецензии