О любви, тепле и батареях дмитрий волков Eleonora

Это все, что мне резало слух, когда я звонил узнать как дела.
Этот голос я слышал чаще чем твой, до боли приятный мне.
Я же тебе отдавал достаточно много тепла,
А сам растворялся в замерзшей седой пелене.

Ты помнишь прошлой зимой метели? и нас в одеяле с чаем.
Согласись, что грел тебя тогда не лимонный чай,
А я, вперемешку с твоим любимым грядущим маем.
Ты помнишь теплые руки мои, когда с тобой забегали в трамвай?

А может ты вспомнишь все те холодные ночи в квартире,
Когда отопления не было несколько дней,
Когда я постель согревал в ледниковом трехкомнатном мире,
Когда я был для тебя самым теплым из всех на планете людей.

Это время с тобой навечно во мне засело.
Я уже никому не даю тепла, что таскал в себе.
Надеюсь ты вдоволь насытиться им успела,
Ведь все что было я отдал с любовью тебе.
___________________________________________
это все, что мне резало слух, когда я звонила узнать как дела.
Эти вечные гудки засели в моем горле как пару тысяч осколков
Да ты отдавал мне все до последней точки.Но ведь я не ушла.
Я просто промерзла до тла.Я просто слишком долго жила среди обломков.

И эти метели зимой...Да, меня грел только ты,только ты
И холодный чай.И каждый раз когда мы заходили в трамвай
я держала тебя за руку.А когда мы проезжали мосты
Ты обнимал меня крепче на случай если они рухнут..Мой май..

Ты так и не понял...Ты и есть мой май,мой горячий и верный май!
Твои теплые ,жгучие губы,твои руки до боли родные..
Я помню все,каждый жест.каждые выходные!

Ты отогрел меня ,да, прости,я ведь рядом,останься со мной!
Ты ведь все что есть у меня этой вечной зимой...

(http://vk.com/public38048375?w=wall-38048375_228 аудио версия)


Рецензии