Анатомия мнительного маньяка

На моем горбу скакали:

королевич с королевой,

генералы и вельможи,

барин с шлюхой своей стервой.

Только мне все надоело -

заипала, блин, система!

Королевича со стервой

я убил, маньяком стал, блять.


Рецензии