Black Moon Secret - Game
ИГРА
Когда ты получаешь желаемое
Остаешься один на один с собой
В эту секунду слышишь шепот
Что все кончено
Твой ум корчится в судорогах
И ты будешь взывать к дождю
(ты же чувствуешь, что магия улетучивается)
Нет ничего, что исцелило бы твой рассудок
Никакого спасения
Наслаждайся моментом
Шепчет кто-то
Тебе нужно прочувствовать это, чтобы полюбить
Это всего лишь игра
И никто не принуждает нас участвовать
Ты не тот, что прежде
Чувствуешь себя победителем слишком поспешно
Ты пытаешься увидеть (почувствовать)
Это словно всматриваться в бурю
Тебе придется пасть
Пришло время
Все переворачивается
Страницы книги боли
Обращаясь в беспросветные грехи
На бесконечно длящиеся часы
Свидетельство о публикации №114110507125