Я сказку создала себе сама

05.11.2014г.
20.30ч.
Я сказку создала себе сама,
Где любит муж во всех мирах меня одну,
Где он никем не увлечен совсем,
Где манит Принца полная луна.
Я ныне верю в настоящую любовь -
Она, поверьте мне сейчас - случается однажды;
И в ней целуются и произносят клятвы вновь,
И кто до нас влюблялся - будто бы неважно.
Я в сны тебя сегодня позвала:
Ты в них герой, мой Принц, а я - Принцесса;
Интересовался, как мои дела,
И ночью новой я следила за процессом.
Тебя я будто целый век ждала,
А ты от всей души презентовал мне сердце,
На деле - терпеливо дождалась - я не ушла,
Сегодня пригубила яда вместо перца.
И будто сладко сердцу моему
И мы стоим над пропастью так близко,
А наяву - к расчетливому ближе ты уму
И от меня ни далеко, ни близко.
И будто в церкви мы венчались потому,
Что нас любовь, как в фильмах, окрыляет,
Ты любишь, слышишь - я люблю?
Мечты мой Принц невольно исполняет.
На этом свете и на том мы встретимся вчера,
Любуемся друг другом в будущем и прошлом,
Скажите, Вам ведь нравится игра?
А мне пора заканчивать - так тошно!
И в мысли ты мои давно проник,
К словам прислушиваешься и запоминаешь,
Со мною ты на вечность, не на миг,
Когда уходишь - лишь меня ты вспоминаешь.
Сегодня сказку создала себе одна,
Где любит муж во всех мирах меня  - никто ему не нужен,
Сейчас глаза открою, глубоко вздохну… проснусь…
Зачем терзать себя, когда уже разбужен?


Рецензии