Душ молчание...

      

…однажды,
когда небо упадёт в твои ладони
ты почувствуешь – это был я!..
 …………..             
…разбежались облака, высь прозрачной стала,
будто с тайной глубиной явь сближалась,
опьянила тишиной, неба – призрачная фея,
оградила пустоту небыль белым мелом…
и летит Душа, на свет, обходя преграды
мне бы робость одолеть, быть ещё отважней!
от того и к сердцу боль прицепилась,
зря Любовь, казалось нам, только снилась...
……………
…каждый день смотрю на тебя
и радуюсь, что люблю,
что живу улыбкой твоих глаз,
мне теплее поцелуя солнца
касанье нежных твоих губ,
в глазах чуть приоткрытых слёзы
вновь не дают уснуть…
…………..
…разорванные чувства –
снам Вдохновенным рады,
испепелённый страсти взгляд –
Души молчание…


Рецензии