Телефонный звонок

Солнышко осеннее светит, мало грея,
И листва прощальная – грустная пора.
На душе вдруг стало мне, как-то веселее.
Просто, кто-то из друзей вспомнил про меня.

Разлетелись трели музыкой по дому
И метелью белой всё заволокло.
Голос в телефоне очень был знакомый.
Столько времени прошло...Было всё давно.

Сколько пролетело лет с юности беспечной?
Столько встреч, разлук – всё было позади.
Студенческие годы быстро промелькнули.
Вдруг, оттуда раздаются эти вот звонки.

Потому-то радуют душу они очень,
Ведь с юностью прощаться сердце не спешит.
Пролетает время, и уходят годы,
Пусть звонок из юности в доме прозвучит.

У меня сегодня, просто, День Рождения!
Этот День особенный в жизни у людей.
Как приятно, когда вдруг телефон трезвонит.
Это значит, кто-то помнит, помнит о тебе.

                1 октября 2014 г.




Источник иллюстрации:
bestanimationgif.com


Рецензии
Года летят, но это не помеха! Удачи и здоровья вам и поводов для смеха!

Олег Оношко   07.01.2015 22:44     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо, что зашли, что отклик написали. Желаю и Вам, удачи во всём и творческого вдохновения!

Нина Хмель   08.01.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.