Студенческая любовь

Любимый мой, прости меня
Я знаю, что влюблен в меня
Когда не вместе ты страдаешь
И про меня ты вспоминаешь,
А я страдаю по тебе...
Ты подойти ко мне
Не можешь,
Так как боишься ты меня
Страдая, мучаясь,
Ты любишь
И ждешь когда я подойду,
А я капризная такая
И я к тебе не подойду.
Я жду когда ты
Подойдешь,Обнимешь,
тихо мне шепнешь:
- Зачем ты милая моя,
Так сильно мучила меня,
Я не могу жить без тебя
Ты мне нужна, как воздух
И вода,
И я люблю тебя.
А я скажу:
Мой мальчик милый,
Как сильно я тебя ждала,
Как я страдала в это время
Без тебя.
И ты простишь
Мне все на свете
Откроешь сердце мне свое
Обнимешь сильно, поцелуешь,
И никуда ты не отпустишь,
И сделаешь своей женой,
И будем вместе мы всегда
С тобой.


Рецензии