Рифмованный анекдот про опыт

Не спрашивай мой милый,
Где долго пропадала,
Пойдём скореее в спальню
Всё покажу наглядно,
Чему я научилась,
Какой я опыт переняла,
Скорей мне поделиться
Надо опытом с тобою!
Тебе понравится, я уверяю!


Рецензии