Без названия
Значит, я сказал, то, что в груди моей пылало,
И ты ответила, возможно,
От ответа, как от ветра,
Рухнули надежды,
Замки из песка,
И проклиная небеса,
Низвергнусь вспять,
Оберну я время, уйду,
И больше не увидишь,
Не услышишь ты меня.
Но если, сказала ты другое,
О боже, услышаны мои молитвы,
Тем, что на небесах живя,
Строят наши судьбы,
Нас всегда храня,
И пусть в горький час разлуки,
Ты читаешь, слова написанные мною,
И трясутся руки, слез ручья,
Но поверь, я всегда с тобою,
Ведь такая ты одна…
Свидетельство о публикации №114110507049